اسير الشوق عضو vip
عدد الرسائل : 2823 العمر : 34 الموقع : مجهووول تاريخ التسجيل : 09/06/2008
| موضوع: طريقة عمل الكبسة السعودي 13th يوليو 2008, 9:25 pm | |
| الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: -3اكواب ارز بسمتى -3ملاعق زيت -ملعقة سمنة -عدد 2بصلة مفرومة متوسطة -كوب طماطم -3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار) -نصف كوب زبيب مسلوق -كيلو لحم كندوز مكعبات -ورق لاورور -فلفل اسود -ملح -فص ثوم -لوز مسلوق التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم -تصفى الشربة وتتركجانبا -يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف -نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية -نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب [/left] | |
|
الوردة البيضاء عضو vip
عدد الرسائل : 2498 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 30/05/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة السعودي 14th يوليو 2008, 12:01 am | |
| مشكور بجد على الاكلة الرائعة يا شيف محمد | |
|
اسير الشوق عضو vip
عدد الرسائل : 2823 العمر : 34 الموقع : مجهووول تاريخ التسجيل : 09/06/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة السعودي 14th يوليو 2008, 12:36 am | |
| هههههههههههههههههههههههههههههههه
يسلموووووووووووووووو على هذا اللقب يااا وردة
تحيااااااااتى لالك :: محمد | |
|