منتدى الصداقة الفلسطيني العربى

صداقة وتعارف
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل معكرونة بالباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير الشوق
عضو vip
عضو vip


عدد الرسائل : 2823
العمر : 27
الموقع : مجهووول
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل معكرونة بالباشميل   10th يونيو 2008, 8:31 pm

المقادير:

كيس مكرونة (وتسلق)- دجاج مسلوق ومنشل - فطر حسب الرغبة
الصلصة: ربع باكيت زبدة-ربع فنجان قهوة زيت-6ملاعق أكل طحين-2كاسة حليب+
كاسة مرقة دجاج2+1 كيوب ماجي+ملح+ فلفل أبيض



الطريقة:

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم الفطر
طريقة الصلصة: نضع الزبدة والزيت في الطنجرة على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الطحين ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا،إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض. بعد ذلك نسكب الصلصة فوق المكرونة وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميره من ورود
العضو الذهبى
العضو الذهبى


عدد الرسائل : 289
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل معكرونة بالباشميل   18th يونيو 2008, 5:40 am

يسلمووووو ع الطريقه والمقادير
تحياتي
أميره من ورود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنـــــيـــــن الــــورود
العضو الذهبى
العضو الذهبى


عدد الرسائل : 87
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل معكرونة بالباشميل   19th يونيو 2008, 8:03 pm

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
تحيتي لالك
أنين الورود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الشوق
عضو vip
عضو vip


عدد الرسائل : 2823
العمر : 27
الموقع : مجهووول
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل معكرونة بالباشميل   19th يونيو 2008, 9:09 pm

مشكووووووورين على مروركم الرائ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل معكرونة بالباشميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصداقة الفلسطيني العربى  :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ الصداقة-
انتقل الى: